Отзывы о натяжных потолках

Галина Кускова

Хочу выразить благодарность мастерам компании «Потолки домой.»Работа была выполнена на пять с плюсом, теперь не можем налюбоваться на потолок .Если нужен потолок рекомендую обращаться в эту компанию. 

Надеждочка Шашкова

Большое спасибо компании «Потолки домой» и конечно же мастерам! Потолки установлены качественно и быстро! Появилась законченность всего ремонта в квартире. Очень довольна! Буду рекомендовать друзьям и ещё обращусь сама, обязательно!

Юлия Михасенко

Выполнили работу по установке натяжных потолков в двух комнатах. Мастера очень пунктуальные, приехали предварительно оповестив за сколько они будут. Работу провели за полдня, при том, что фронт работ был широкий: двухуровневый потолок с скрытой подсветкой и закарнизной нишей в большой комнате, натяжной потолок в маленькой, установка люстр. Все было сделано очень профессионально, четко и качественно.Кроме того, получили полную консультацию по дизайну. Без советов мастеров не получилось бы столько красиво и аккуратно.
Перед сдачей работы ребята полностью вычистили потолки. Работой очень довольны. Всё было сделано именно так, как мы и хотели. 
Кроме того, порадовала цена. Получилось в разы ниже, чем в других компаниях.
Смело могу рекомендовать.


Сама и впредь буду к ним обращаться.

Яна Сродникова

Качеством работы очень довольна. Отличная команда. Все быстро, аккуратно. Рекомендую всем!
 
Татьяна Смирнова
 
Огромное спасибо мастерам, выполнили работу быстро, качественно,красиво и не дорого. Рекомендую всем.
 
Виктория Хрусталева
 
Хочу сказать спасибо вашим мастерам. Приехали вовремя, работу выполнили качественно. Посоветовали как разместить светильники. Мы остались очень довольны. Качественно и не дорого. Всем советую. Скоро опять к вам обратимся.
 
Татьяна Карасик
 
Сейчас очень сложно найти хороших мастеров во всех областях. Многие сталкивались с непутевыми рабочими. Мне же так повезло с установкой натяжных потолков в комнате и коридоре. Мастера супер грамотные, быстро соображают, что надо хозяйке. ( Раньше были такие мастера: деловые. РУКАСТЫЕ.) Работают быстро, слаженно. Не курящие! По окончанию работы всю, образовавшуюся, грязь, пыль убрали сами. Очень важно! Цены ниже, чем в других компаниях. Точно проверено. Да,. профессионализм и порядочность, в наше время, большая редкость. Поэтому, РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ним, чтобы избежать потом ненужных проблем.
 
Хочу выразить благодарность мастерам компании » Потолки домой». Работа выполнена качественно и быстро. Цена очень приемлема, по сравнению с другими компаниями. Все очень понравилось. В следующий раз обращусь к ним.
 
Дарья Толмачева
 
Делали ремонт в детской, по рекомендации знакомых обратились к мастерам «Потолки домой». В первый день приехали сделали замеры, дали очень дельный совет по некоторым изыскам, которые мы хотели дополнительно (кроме люстры) сделать на потолке (это приятно, что людям не все равно как будет выглядеть). Через два дня уже приехали делать потолок. Сделали быстро, очень качественно, чисто. Мы даже не ожидали, что будет так быстро. После себя все убрали. В дополнение ко всему еще и цена приятно удивила. Теперь не можем налюбоваться на потолок. Если нужен подвесной потолок рекомендую обращаться только к ним. Мы уже порекомендовали их своим друзьям, которые тоже делают ремонт.
 
Оля Дорошенко
 
Второй раз обращаюсь к этой компании . Сначала делала потолки у мамы в квартире ,а вот сейчас заказала два потолка ( ванна и туалет ) для своей квартиры . Оценив качество работы и очень приемлемую цену обратилась снова и не пожалела . Как и в первый раз все сделано хорошо, очень быстро и красиво . Мастера квалифицированные и вежливые !Советую всем эту команду !!!! И сама буду ещё обращаться в будущем.
 
Алексей Slayer
 
Большое спасибо за отлично выполненную работу ! Быстро , качественно и очень красиво ! Обязательно буду рекомендовать вашу организацию всем своим друзьям ! 
 
Надежда Кушпет
 
Выиграла в розыгрыше потолок! Всё сделали просто на отлично! Чисто,быстро и красиво! Мастера очень приятные и тактичные люди! Обязательно буду советовать вашу компанию!